Project Management Certification

Project Management Institute™ (PMI®) 是致力於項目管理領域的非營利專業協會。PMI成立於1969年,通過全球宣傳,協作,教育和研究,為世界上幾乎每個國家的290多萬專業人員提供項目管理價值。PMI制定項目管理標準,如目管理知識體係指南(PMBOK)。

該認證課程包括參加認證考試必須有23或35小時的相關項目管理知識體系 (PMBOK) 培訓和考試練習外。

HKIPI 的課程設計加入 “速成學習方法” 與 “模擬項目管理” 活動,讓您可以很容易地知道您需要做什麼。您可以依靠 PMI的 項目管理資格認證,來證明您已經具備 “即時運用共同的語言,與項目團隊作溝通 ” 的方法。

Business Analysis Certifcation

International Institute of Business Analysis™ (IIBA®)是致力於商業分析領域的非營利專業協會。 IIBA已成為全球商業分析的領先協會。 它創建了商業分析知識體係指南 (BABOK),並認定了實踐的全球標準。 IIBA提供商業分析專業人員的正式認證。

該認證課程包括參加認證考試必須有21或35小時的相關 商業分析知識體系 (BABOK) 培訓和考試練習外。

我們的課程設計加入 有很多協作和互動活動,讓您可以很容易地掌握超過20種實用技巧,包括著名 Human-Centered Design for Innovation 中的方法。您可以依靠 IIBA的 商業分析資格認證,來證明您已經具備 “將抽像要求轉化為創新解決方案 ” 的能力。

Change Management Certification

APMG國際™(APMG®)是一個全球認證和考試機構,已經是二十多年的領導者。APMG的嚴格評估流程得到了世界各地的認可。 確保他們的獨立性和對質量標準的承諾。APMG提供符合變革管理知識體系 (CMBOK) 專業人員的正式認證。

該認證課程包括參加認證考試必須有21或35小時的相關變革管理知識體系 (CMBOK) 培訓和考試練。

我們認識到,並不是每個人都有機會在參與培訓之前,整個組織變革,因此我們創造了一個的模擬業務變革的組織,讓參與者體驗從一開始到最後的變革問題和解決方案。您可以依靠 APMG的 變革管理資格認證,來證明您已經具備 “令團隊成員 減少抗拒變革 ” 的竅門。